Attualità

Scambio culinario a stelle e strisce

Gemellaggio ai fornelli tra Poggio a Caiano e Charlottesville. Una chef poggese volerà negli Stati Uniti per insegnare le sue ricette

Se scambio deve essere, che sia anche gustoso. Così promette di essere quello in programma tra Poggio a Caiano e la città statunitense di Charlottesville

Un evento non casuale visto che ricorre nel bicentenario della morte di Filippo Mazzei che più di due secoli fa si imbarcò per la Virginia.

Dal 4 al 12 giugno la cuoca Vivetta Roberta Cintelli volerà oltreoceano dove insegnerà le ricette della tradizione poggese e toscana in un rinomato ristorante italiano locale. "Ho accolto volentieri l'invito - spiega la chef – Spero di poter dare il mio piccolo contributo agli amici di Charlottesville spiegando loro la cucina tradizionale fiorentina”. 

Dal 16 al 23, poi, Poggio a Caiano ospiterà di rimando il cuoco statunitense Caleb Warr.